妊娠・出産 妊娠中に抗うつ薬を服用した方はいらっしゃいますか?お子さまの発達状況について教えていただけると幸いです。発達障害のリスクが心配です。 妊娠中 抗うつ薬について 妊娠中に抗うつ薬を服用されていた方はいらっしゃいますか? 発達障害のリスクが上がると聞いて心配です 失礼な質問だったら申し訳ないのですが、 お子さまの発達状況を教えていただけますと幸いです 発達が順調だという方を見かけたことがなく、不安になっています 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠中 服 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント アイス 飲んでましたが4人共何の問題もありません。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます 4人のお子さま、毎回初期から飲まれていましたか? よかったら飲まれていたお薬も教えていただけると嬉しいです 9月2日 アイス 4人共初期から飲んでました。 アリピプラゾールです。 9月2日 はじめてのママリ🔰 聞いたことあります!妊娠中飲まれている方多いですよね アイスさんは妊娠前から精神疾患をお持ちてですか?妊娠されてから発症されましたか 9月4日 アイス 私は妊娠前からでした。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます
4人のお子さま、毎回初期から飲まれていましたか?
よかったら飲まれていたお薬も教えていただけると嬉しいです
アイス
4人共初期から飲んでました。
アリピプラゾールです。
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!妊娠中飲まれている方多いですよね
アイスさんは妊娠前から精神疾患をお持ちてですか?妊娠されてから発症されましたか
アイス
私は妊娠前からでした。