不育症検査でアンチトロンビン活性が低値でした。同じ検査を受けた方の治療法について教えてください。
不育症検査で アンチトロンビン 活性(AT活性)が46%と低値でした。治療法は8週頃までバイアスピリンの内服とのことでした。
同じ検査で引っかかった方はいらっしゃいますか?
また、どんな治療法でしたか??
アンチトロンビン欠乏症
- こりら
コメント
はじめてのママリ🔰
私も37%で低値でした。同じくバイアスピリン内服してました。
不育症検査で アンチトロンビン 活性(AT活性)が46%と低値でした。治療法は8週頃までバイアスピリンの内服とのことでした。
同じ検査で引っかかった方はいらっしゃいますか?
また、どんな治療法でしたか??
アンチトロンビン欠乏症
はじめてのママリ🔰
私も37%で低値でした。同じくバイアスピリン内服してました。
「妊活」に関する質問
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
先程、胚盤胞移植してきました! 凍結する時は4BBだったのですが AHAで5bbになってました😭💕 移植の時に尿溜めしてたのですが 移植後すぐにトイレにいきました。 その時尿溜めの為に水を飲んでたからか 軟便も出てしまい…
皆さんは二人目とか三人目ってどのくらいで妊娠しましたか?一人目がそろそろ3歳になるので二人目が欲しくて妊活してます…今月の生理が1週間遅れて、お?って期待を少ししたのに、1週間ピッタリ遅れて生理さん登場…排卵検…
妊活人気の質問ランキング
こりら
コメントありがとうございます。
励みになります。
今14週とのことですがバイアスピリンの処方は初期だけでしたか??調べるとヘパリン注射している方もおられて…💦
はじめてのママリ🔰
私はバイアスピリンは9週で辞めたのですが、その際病院側に聞きました。9週でやめて大丈夫ですかって💦
皆さん気になって聞かれるようです。
8週でやめて問題ないそうで、それでも念の為に9週まで処方しているとのことでした。今のところ、それ以来服薬はしていませんが週数通り成長しています😌
ヘパリンは知りませんでした💦
こりら
そうだったんですね☺️数値も近い方でそう言っていただけて少し安心しました✨調べてもあまり情報が出てこなくて💦
ありがとうございます😭!