※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メラノcc使ってる方いますか😳?ポロポロしませんか😂?朝洗顔をしたらメラ…

メラノcc使ってる方いますか😳?
ポロポロしませんか😂?

朝洗顔をしたらメラノcc化粧水→メラノcc美容液を使ってるのですが、美容液を塗ると必ずポロポロしてきて不快です😱
その前に使ってる化粧水が合わないのかな?って思いましたがライン使いして相性悪いって事ないと思いますし🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ポロポロしてました!ビタミンCって成分的にポロポロするって書いてありました!あと劣化とか💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    書いてあるんですね😳💡
    けど他のビタミンCの美容液だとポロポロしないんですよね😂なぜかメラノccだけ🤣💦濃度が高いんですかね😂

• 2時間前
𝕄𝕒𝕞𝕒☺︎ *.゚

一時期使っていましたがポロポロしたことないです、、

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    それが私も前に何本かリピートするくらい使ってたんですがその時はポロポロしなかったんです🥹💡
    なのに今回ポロポロがすごくて😱使ってない間にリニューアルでもしたのか?それとも今回は化粧水もメラノccだから?とか色々考えちゃって😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もポロポロしてプチストレスだったので使うの辞めました🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱりポロポロしますよね🥹
    私もかなりストレスです😂
    本当はもっと丁寧に塗り込みたいのにいじるとどんどん出てくるのでサッと付けて終了!って感じで😂💦
    もう顔じゃなくて体に付けて早いとこなくそうかなと思ってます😱

• 2時間前