はじめてのママリ🔰
手術前まで一緒の部屋で過ごし、手術中は手術室の前の椅子で待機でした!

はじめてのママリ🔰
手術室の前まで見送ってくれて別室待機でした

ママリ
泊まってる病室で時間ギリギリまで一緒にいて、時間になったらそこでバイバイでした!!
旦那は部屋で待機です!
はじめてのママリ🔰
手術前まで一緒の部屋で過ごし、手術中は手術室の前の椅子で待機でした!
はじめてのママリ🔰
手術室の前まで見送ってくれて別室待機でした
ママリ
泊まってる病室で時間ギリギリまで一緒にいて、時間になったらそこでバイバイでした!!
旦那は部屋で待機です!
「旦那」に関する質問
10月に出産予定で、もうすぐ産休に入るのですが、 保育園の都合で、来年度4月入園の5月1日復帰を目指してました。4月は、子も親もバタバタするだろうし、慣らし保育などあるので、キリよく5月にしようと思っていました。…
現在3人目妊活始めたばかりで 排卵おわり高温期で判定待ち中です 昨日飲み会から帰ってきた旦那 0時頃帰宅で ふらふら玄関は開けた瞬間倒れ込み そこから夜中大喧嘩になりました 事前にストレスがよくない特に大事な時…
旦那と大喧嘩して離婚を言い渡されました。 日頃から離婚したいなーと思うことは多々。 いざ直面するとどうしようってなってます。 離婚したくないというか 私のタイミングは今じゃないって感じです。 皆さんならとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント