※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊
家族・旦那

最近帝王切開で出産した方にお聞きします。旦那さんは手術室に付き添えましたか?また、手術前に一緒の部屋で過ごせましたか?

最近帝王切開で出産した方にお聞きしたいです!

旦那さんって手術室の中まで付き添い?できましたか?
それとも部屋の前で待機とかありましたか??

また手術前まで一緒の部屋で過ごすとかできましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

手術前まで一緒の部屋で過ごし、手術中は手術室の前の椅子で待機でした!

手術室の前まで見送ってくれて別室待機でした

ママリ

泊まってる病室で時間ギリギリまで一緒にいて、時間になったらそこでバイバイでした!!
旦那は部屋で待機です!

はじめてのママリ🔰

手術室の前まで一緒で、手術中は手術室の前で待機してました👌

はじめてのママリ🔰

手術前はお部屋で一緒に過ごし、
一旦バイバイして、私だけ手術室へ行き麻酔など処置をしてから、旦那が呼ばれて手術室入ってきて立ち会いました🙋‍♀️

立ち会えるかは産院によると思います!

ちろる

手術室の中で付き添いをしてもらいました☺️
色々不安で怖かったのでとても安心しました!

はじめてのママリ🔰

手術前同じ部屋で過ごし、手術室には私が先に入り、麻酔をかけ終わるまでは夫は別室で待機でした!その後は夫も手術室に入り付き添いしてもらいました!

私は第二子が予定帝王切開でしたが、夫に付き添いしてもらいたかったため、帝王切開でも立ち会い可能な産院を選びました!帝王切開だと立ち会い不可の産院も多いですよね💦