斜頭のお子様で頭のマッサージして治った方いますか?何か対策していますか??👀
斜頭のお子様で頭のマッサージして治った方いますか?
何か対策していますか??👀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
サボりがちだった完全に丸くはなってないですが、特に気になってた耳の位置のズレと目の大きさの左右差は治りました!おでこの出っ張りもなくなったと思います!
斜頭のお子様で頭のマッサージして治った方いますか?
何か対策していますか??👀
ママリ
サボりがちだった完全に丸くはなってないですが、特に気になってた耳の位置のズレと目の大きさの左右差は治りました!おでこの出っ張りもなくなったと思います!
「マッサージ」に関する質問
生後2週間をすぎた頃から差し乳になりました。 毎回直母の後にミルクを足しているのですが、1人目の時も同じような方法でやっていて、どんどん母乳が出なくなりました。 2人目は同じ道を辿りたくないので、できれば母乳メ…
腸揉みマッサージ効果すご、、!!! 元々腸の動きが悪くて病院から薬貰ってましたが ふと腸揉みってどんな感じなんやろうと思って やったらすごすぎてびっくり。 終わった瞬間からギュルギュルお腹鳴り止まん🤣 腸揉みし…
娘が赤ちゃんの頃から便秘体質で酸化マグネシウムもあまり効かずモビコールを処方されました。 モビコールが2歳以上とは知らず飲ませてしまっていて前回またもらいに行った際初めて2歳からだということを薬剤師同士の会話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません、「サボりがちだったので」です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気づいた時にマッサージしていたのでしょうか??
ママリ
気付いたときにしてました!
本気で丸くされてるママさんは、毎日5時間触って1ヶ月で丸くした方もいるみたいです😳
はじめてのママリ🔰
5時間😳😳トータルでですか?
凄いですね😳
ママリさんはマッサージは何か動画参考にしましたか??
斜頭なので下が膨らむようにしたくてなるべく横向きで寝かせてはいます💦
ママリ
トータルです!凄いですよね!
ベイビーヘッドケアののぶさんという方のグループレッスンを受けて、マッサージの仕方を教えてもらいました😌
インスタで募集かけてる時があるし、頭の歪みについて色々発信されてるのでインスタで検索してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見たらストーリーでLIVE発信もしてました☺️教えてくださりありがとうございます🙇♀️︎💕︎︎