斜頭のお子様で頭のマッサージして治った方いますか?何か対策していますか??👀
斜頭のお子様で頭のマッサージして治った方いますか?
何か対策していますか??👀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
サボりがちだった完全に丸くはなってないですが、特に気になってた耳の位置のズレと目の大きさの左右差は治りました!おでこの出っ張りもなくなったと思います!
斜頭のお子様で頭のマッサージして治った方いますか?
何か対策していますか??👀
ママリ
サボりがちだった完全に丸くはなってないですが、特に気になってた耳の位置のズレと目の大きさの左右差は治りました!おでこの出っ張りもなくなったと思います!
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません、「サボりがちだったので」です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気づいた時にマッサージしていたのでしょうか??
ママリ
気付いたときにしてました!
本気で丸くされてるママさんは、毎日5時間触って1ヶ月で丸くした方もいるみたいです😳
はじめてのママリ🔰
5時間😳😳トータルでですか?
凄いですね😳
ママリさんはマッサージは何か動画参考にしましたか??
斜頭なので下が膨らむようにしたくてなるべく横向きで寝かせてはいます💦
ママリ
トータルです!凄いですよね!
ベイビーヘッドケアののぶさんという方のグループレッスンを受けて、マッサージの仕方を教えてもらいました😌
インスタで募集かけてる時があるし、頭の歪みについて色々発信されてるのでインスタで検索してみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見たらストーリーでLIVE発信もしてました☺️教えてくださりありがとうございます🙇♀️︎💕︎︎