コメント

ママリ
サボりがちだった完全に丸くはなってないですが、特に気になってた耳の位置のズレと目の大きさの左右差は治りました!おでこの出っ張りもなくなったと思います!
ママリ
サボりがちだった完全に丸くはなってないですが、特に気になってた耳の位置のズレと目の大きさの左右差は治りました!おでこの出っ張りもなくなったと思います!
「マッサージ」に関する質問
自分の育児疲れと腰痛からの体調不良で、旦那に当たってしまう。。。 まぁ実際旦那も悪いところがあるからだけど! もし体調不良がなければ、スルーして過ごせるんだろうなとか思います… まず腰痛を治すにはどこに行けば…
私の娘の便秘体質が深刻です。 元々便秘気味でうんちも2日に1回あるか無いか程度です。おまけにゲップもあまり上手に出来ずお腹にガスが溜まりやすいので、ここ最近ミルクを飲んだあとは決まってお腹を痛そうにして捻り…
小学生の自慰についてです。 小2の女の子がマッサージ機を当てていて、何も言わずに隠したのですがどこにいったのか何度か聞かれました。 情報共有のために夫にも話すべきか、子どもにとってもプライベートなことなので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すみません、「サボりがちだったので」です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気づいた時にマッサージしていたのでしょうか??
ママリ
気付いたときにしてました!
本気で丸くされてるママさんは、毎日5時間触って1ヶ月で丸くした方もいるみたいです😳