Little
うちの1歳の子もブツブツ出てます💦うちは近くに病院も少ないのもあって小児科にいきました。
うちの子の場合は感染性のあるもののブツブツの形じゃないと、診断してもらいました!
関節のあたりにうちの子はでてるので、汗疹の類かなと思ってます。
Little
うちの1歳の子もブツブツ出てます💦うちは近くに病院も少ないのもあって小児科にいきました。
うちの子の場合は感染性のあるもののブツブツの形じゃないと、診断してもらいました!
関節のあたりにうちの子はでてるので、汗疹の類かなと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きについて 1歳過ぎて夜中に絶叫というかギャン泣きというか寝ていたのに突然泣き始めることが増えました。 足はピーンと伸び、上半身はのけ反らせてどこか体調が悪いのかな?と心配、不安になるレベル… 夜泣きってこ…
3歳5ヶ月、目薬を異様に嫌がり泣き叫びます。本日乱視の検査で初めて眼科に行きました。 優しい先生のおかげもあり、気球を見る検査も自宅でできなかった視力検査もスムーズにできて、最後診察があったのですがそこでハウ…
親認識ってどうやって感じられるんですか?愛着形成ってどうやればできるんですか…?生後7ヶ月、おいではこないし、抱っこも寄りかかってこないし、私の事は物だと思ってそうです。母乳あげられなかったからかな。なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント