コメント

m.h
写真自体は残りますよ!
ただバックアップが取れないので、どこかに保存しておかないと何かあった際に写真が復元できない可能性があるということだけです😊
m.h
写真自体は残りますよ!
ただバックアップが取れないので、どこかに保存しておかないと何かあった際に写真が復元できない可能性があるということだけです😊
「アプリ」に関する質問
私の夫は浮気しなさそう。できなさそう。してなさそう。 でも、出張はめちゃくちゃ多いし、飲み会の後友達の家に泊まることもある。マッチングアプリ持ってたのも知ってる。出張じゃない日も、返りは23時くらいで17時くら…
専業主婦の方、欲しいものは買えてますか?? 家族で話し合ってもうしばらくは専業主婦の予定です。 夫は歩合制なので、給与の額面が10万台の時もあれば、その4倍5倍だったりバラバラで安定していません。 そのため、怖…
旦那の仕事の日は毎日ワンオペで 後追いとイタズラしまくる1歳娘と、 わがままと泣き脅しをしてくる3歳息子に 限界が来たらキレてしまいます。 1日1回はキレてます。 自分でも余裕なさすぎると自覚してます。 旦那の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ですよね!!
ありがとうございます😊