その他の疑問 iCloudについて教えてください!今現在400円払って200GB契約してますが、… 無知ですみません🙇♀️ iCloudについて教えてください! 今現在400円払って200GB契約してますが、 どんどんいっぱいになってしまうため、 写真などのバックアップを別アプリでして iCloudはグレードダウンさせようと思ってます! iCloudを解約しただけの状態で 今までの写真はなにもしなくても iPhone本体には残りますよね?? 最終更新:9月2日 お気に入り 2 アプリ 写真 体 ままり(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント m.h 写真自体は残りますよ! ただバックアップが取れないので、どこかに保存しておかないと何かあった際に写真が復元できない可能性があるということだけです😊 9月2日 ままり ですよね!! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!!
ありがとうございます😊