雑談・つぶやき 幼稚園オムツで行けんよ!から火がついてトイトレが進みだした4番目、来… 幼稚園オムツで行けんよ!から火がついてトイトレが進みだした4番目、来年の幼稚園楽しみにしてるみたいだけどあなたが入る頃には3番目が卒園してて小学生なのよ😂1人な事わかってないだろうなぁ、心配だなぁ🥲 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 幼稚園 トイトレ ぺーん!(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 同じく! 下の子幼稚園行きたいと言ってるけど、上の子と行くとか勘違いしてます😂 多分うちは気付いたら泣いて嫌がるタイプでめんどくさそう…🫠 2時間前 ぺーん! コメントありがとうございます! 言ってもまだ理解してくれないので難しいですよね😓 うちの子も嫌がって泣くタイプです🤣 お互い来年泣かずに行けることを願いましょ👍笑 7分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーん!
コメントありがとうございます!
言ってもまだ理解してくれないので難しいですよね😓
うちの子も嫌がって泣くタイプです🤣
お互い来年泣かずに行けることを願いましょ👍笑