コメント
ママリ
おそらく人類の8割はそれです💪
はじめてのママリ🔰
まさに私です!
そして朝早くに子供に起こされ、早く寝なかった事に毎日後悔する笑
はじめてのママリ🔰
私も日中になかなか自分の時間が取れないので、夜はひたすらスマホで息抜きです😂
ママリ
おそらく人類の8割はそれです💪
はじめてのママリ🔰
まさに私です!
そして朝早くに子供に起こされ、早く寝なかった事に毎日後悔する笑
はじめてのママリ🔰
私も日中になかなか自分の時間が取れないので、夜はひたすらスマホで息抜きです😂
「寝ない」に関する質問
4時間半なにしても 寝ないし、泣くしなんなの本当に 泣けてきた なんで一睡もさせてくれないのー 数時間後には上の子達おきてくるし 寝たい寝たい寝たい 寝てもすぐ起こされる😶🌫️
お聞きしたいのですが、夜授乳したあとって声かけたりしますか? 私はすぐに寝てもらうために一切声かけずにいます。 娘は、泣くこともなく1人で遊んでるかあう〜って話ししたりしてますが、声かけてしまうと覚醒してしま…
生々しくてごめんなさい。 明日しようねって話してて、今日バレンタインで夫の好きな刺身やらビールやらスパークリングワインあげて… まだ寝ないよね?って一緒にドラマ見ようと思ったら寝落ち… 寝落ちはいつも通りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同志がたくさんいて嬉しいです😂