コメント

ママリ
おそらく人類の8割はそれです💪

はじめてのママリ🔰
まさに私です!
そして朝早くに子供に起こされ、早く寝なかった事に毎日後悔する笑

はじめてのママリ🔰
私も日中になかなか自分の時間が取れないので、夜はひたすらスマホで息抜きです😂
ママリ
おそらく人類の8割はそれです💪
はじめてのママリ🔰
まさに私です!
そして朝早くに子供に起こされ、早く寝なかった事に毎日後悔する笑
はじめてのママリ🔰
私も日中になかなか自分の時間が取れないので、夜はひたすらスマホで息抜きです😂
「寝ない」に関する質問
誰か助けてほしいです、、 現在、生後4カ月の赤ちゃんを育てているのですが、元々寝ない子だったのに、更に悪化して毎回2時間以内に起きてしまいます。 更に、これまでの細切れ睡眠による弊害で、毎晩完徹レベルの不眠…
リアリティある怖い夢をみてから目が覚めてしまい。 日本って昔みたいに安全な国じゃないから子供たち、危ないなぁと不安だらけになってしまって急に不安にかられる🫠 寝ないと仕事なのに困った。。 心臓バクバク体調悪く…
弱音吐きます。。 2人目、全然寝ない… 周りからは2人目はよく寝るよって言われてたのに 立って抱っこじゃないとすぐにぐずるし、1人目よりも寝ない… 昼も寝てる間に家事しないと進まないし、昼寝はほとんど出来ない。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同志がたくさんいて嬉しいです😂