コメント
ママリ
おそらく人類の8割はそれです💪
はじめてのママリ🔰
私も日中になかなか自分の時間が取れないので、夜はひたすらスマホで息抜きです😂
はじめてのママリ🔰
まさに私です!
そして朝早くに子供に起こされ、早く寝なかった事に毎日後悔する笑
ママリ
おそらく人類の8割はそれです💪
はじめてのママリ🔰
私も日中になかなか自分の時間が取れないので、夜はひたすらスマホで息抜きです😂
はじめてのママリ🔰
まさに私です!
そして朝早くに子供に起こされ、早く寝なかった事に毎日後悔する笑
「寝ない」に関する質問
誰かエール下さい。 不眠持ちです。 旅行前夜は寝ないと!のプレッシャーがかかり一睡もできないことが多いです。 今回もそうで、駄目でした。(睡眠促すお薬ものんだのですが…) 久々に娘と二人旅だから全力で楽しみたか…
2歳4ヶ月の男の子ですがすぐ泣きます。 転んだりぶつけた時には泣かず 例えばお昼寝の時間に「寝るよ」と言うと「寝ない〜」と本気で泣きます。 この時期あるあるですかね?
2歳3ヶ月の息子が夜全然寝てくれません。 だいたい毎日夜8時半くらいに寝かしつけ行って毎日1時間以上かかります。 寝たふりとかも通用しなくて、最終的に 「ママーー ママーー( ; ; )」 「抱っこーー!」って泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同志がたくさんいて嬉しいです😂