子育て・グッズ 寝かしつけ後のひとり時間を終えて寝室に戻り、娘の寝相を直した時、身… 寝かしつけ後のひとり時間を終えて寝室に戻り、娘の寝相を直した時、身体が熱くて…熱⁈と思ったのですが、「暑いー」と寝言。 エアコン27℃&扇風機はいつもと変わりません。 暑さのせいなのか、熱なのか…⁇ とりあえず明日の朝まで様子見る感じで良いのでしょうか。 冷えピタ&水枕くらいはするべきでしょうか⁇ ちなみに汗はかいてません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ エアコン 熱 体 寝言 マママーマ(6歳) コメント ちーこ とりあえず体温測っていつもより体温高めなら少し涼しくしてあげるのもいいかなと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント