※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事育児全て私にやらせてるくせに、たまに実家に帰るっていうとめちゃ…

家事育児全て私にやらせてるくせに、たまに実家に帰るっていうとめちゃくちゃ不機嫌になって親離れ子離れできてないって愚痴愚痴言ってくる旦那。
いやいや、家にいる時はしっかり家事育児してますし。旦那は毎日毎日ゆっーーーくりできる自分の時間があるくせに。
実家の方が落ち着くんだわ。不機嫌になるくらいなら私が実家に帰らなくてもこっちの方が断然落ち着くわ〜ってなるくらいの環境お前が作れよ。まじむかつく。
あなたがなにもしないから息抜きがてら実家に帰りたくなるんですよ。
本当に使えない男

コメント

ママリ

私なら

じゃぁあなたは〇〇(娘さん)が大人になったときうちに帰ってきたら
親離れしろ!って言うのね?😅💦
私はできないわーそんなこと💦

子離れできた父親で素晴らしいね(笑)と笑いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!
    しかも実家家族も私たち夫婦に口出しは一切してこないし、帰った時だけゆっくりさせてくれるだけなのにこれで親離れ子離れできてないって、、ってなります😇
    自分は実家と仲良くないからって私にまで押し付けてこないで欲しいです😫

• 22分前