雑談・つぶやき あー!もうー!ホンマに腹立つ!ご飯3口ハンバーグ一欠片、野菜一口ほんっ… あー!もうー!ホンマに腹立つ! ご飯3口ハンバーグ一欠片、野菜一口 ほんっまに手が出そうになるー!!!!!のをひたすら我慢。 もう毎食食事用意するのが嫌 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 食事 ご飯 野菜 SOUmama(8歳, 10歳) コメント えりりん とても分かります😂 口に入れはするのに吐き出したり グチャグチャにしてこぼしまくったり😥 毎回憂鬱になります⍨⃝︎💭 6月13日 SOUmama 吐き出したりぐちゃぐちゃにしたりは しないんですが ほんっとに、食べないんです💧 ずーっと口に入れてて💧 授乳期からこちらが積極的にあげないと 何も欲しがらない子だったんで 諦めてはいるものの やっぱり腹立ちますー😥 食べムラの時期は、誰でもあると思うんですが 息子はそれを言うとずーっと食べムラ…😵 お茶のみだけで生きていた期間もあったぐらいなんですー💧 ほんと、憂鬱になりますよね😢 コメントありがとうございます(;_;) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SOUmama
吐き出したりぐちゃぐちゃにしたりは
しないんですが
ほんっとに、食べないんです💧
ずーっと口に入れてて💧
授乳期からこちらが積極的にあげないと
何も欲しがらない子だったんで
諦めてはいるものの
やっぱり腹立ちますー😥
食べムラの時期は、誰でもあると思うんですが
息子はそれを言うとずーっと食べムラ…😵
お茶のみだけで生きていた期間もあったぐらいなんですー💧
ほんと、憂鬱になりますよね😢
コメントありがとうございます(;_;)