その他の疑問 ヒステリー球になった事がある方はいらっしゃいますか?妊娠中に多分なっ… ヒステリー球になった事がある方はいらっしゃいますか? 妊娠中に多分なったのですが、病院では逆流性食道炎と言われていました(私はヒステリー球だと思っていました💦) 今、まさに妊娠中と同じ感じで毎日喉が苦しいです 調べたらストレスとかもあるみたいで、1年弱くらい仕事でのストレスを感じているので私の想像ではヒステリー球だと思っています ヒステリー球になった事がある方、病院に行きましたか? 最終更新:9月1日 お気に入り 病院 妊娠中 ままま(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント