コメント

まりん
産後ケンタッキーまで買いに行くのめんどくさいのでレンチンでできるスープストックトーキョーとかのセットとかそういう系のほうがもらって嬉しいです🥹

はじめてのママリ🔰
スープストック貰いましたが、産後は栄養も気なるし、手軽に食べれるし、賞味期限も長めなので嬉しかったです🫶
普段食べないスイーツとかも嬉しいと思います♡
まりん
産後ケンタッキーまで買いに行くのめんどくさいのでレンチンでできるスープストックトーキョーとかのセットとかそういう系のほうがもらって嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
スープストック貰いましたが、産後は栄養も気なるし、手軽に食べれるし、賞味期限も長めなので嬉しかったです🫶
普段食べないスイーツとかも嬉しいと思います♡
「LINE」に関する質問
先日上の子が友達と公園遊びに行ったとき、顔を縫うほどのケガをしました。 その際、挨拶程度のママ友がいろいろお世話していただいたようで傷の手当てや救急車の手配などして下さいました。 病院での処置が終わって夜に…
数年前からママ友6人グループが完成しています💦 相手はどう思っているかはわからないですが ただ家が近所という理由だけです そのうちの3人とは子供同士も仲良しで ママとも1対1でも仲良しです でも残りの2人はグループ…
ほんと自己中だと思いませんか? 同居なんですが、自分中心で動いてるとしか思えないんです。 義母ですが、この5年近く嫌なことを悪びれもなく散々されてきました。 私が妊娠中もつわりがきつい中小さい子供達3人を連れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!取りに行かなきゃいけないですよね!👀
そこまで考えてなかったです!😅
レンチンだと手間ないですしね✨
スープストックトーキョーのセットいいですねぇ〜!
ありがとうございます😆