サプリ・健康 ほぼ完母ですがコロナになってしまいました…授乳しないと流石に張るので… ほぼ完母ですがコロナになってしまいました… 授乳しないと流石に張るので授乳は継続してます。 コロナ中に授乳してた方、子は感染しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 完母 エト(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもにもうつりました🥹 今授乳中の赤ちゃんも3年前授乳中だった上の子の時も。。。 1時間前 エト やっぱり移っちゃいますよね… 移らなかったらラッキーって思うくらいですかね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね🥹 6-7ヶ月あたりで2人ともかかってますが、38度台の熱2日と咳鼻水って感じで機嫌もそこまで悪くないし感覚的には普通の風邪でした。 大人は喉が激痛と頭痛とかしんどかったですが💦 1時間前 エト 移さないようにって思っても子守りしない訳にも行かず不可避ですよね😭 今日で発症3日目で1日、2日は38.5の熱、頭痛、痰が酷かったのですが今日マシになり鼻づまりと痰くらいになりました!このあとぶり返しが来なければ良いのですが😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エト
やっぱり移っちゃいますよね…
移らなかったらラッキーって思うくらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
6-7ヶ月あたりで2人ともかかってますが、38度台の熱2日と咳鼻水って感じで機嫌もそこまで悪くないし感覚的には普通の風邪でした。
大人は喉が激痛と頭痛とかしんどかったですが💦
エト
移さないようにって思っても子守りしない訳にも行かず不可避ですよね😭
今日で発症3日目で1日、2日は38.5の熱、頭痛、痰が酷かったのですが今日マシになり鼻づまりと痰くらいになりました!このあとぶり返しが来なければ良いのですが😭😭