コメント
はじめてのママリ🔰さん
スコッティのシングルのトイレットペーパーをケース買いしています。ケース毎だと1パックあたりがかなり安くなります。
節約のためにシングルにしましたが、ダブル良かったです!
3倍巻きも使いましたが、2倍巻きと交換頻度は大して変わらないような...って感じでした。
芯はあるのであまり参考にならなかったらすみません🙇♂️
退会ユーザー
コストコのトイレットペーパー使ってます!
個数も多いし重宝してます!
はじめてのママリ🔰さん
スコッティのシングルのトイレットペーパーをケース買いしています。ケース毎だと1パックあたりがかなり安くなります。
節約のためにシングルにしましたが、ダブル良かったです!
3倍巻きも使いましたが、2倍巻きと交換頻度は大して変わらないような...って感じでした。
芯はあるのであまり参考にならなかったらすみません🙇♂️
退会ユーザー
コストコのトイレットペーパー使ってます!
個数も多いし重宝してます!
「トイレ」に関する質問
もうすぐ3歳半の男の子 外のトイレで排泄ができません😭 家でのトイトレは完璧なのに 商業施設だけでなく幼稚園のトイレもダメ 持ち歩きの補助便座も使ってもダメ (全て座ることはかろうじて可能だが出ない) 長時間の外…
4歳!!オムツが!!とれない!!😭 先月4歳になった年少です。周りの子、娘より小さい子達みんなぞろぞろお兄さんお姉さんパンツになる中… 娘だけが、オムツ…トイレ拒否です…🫠 こども園で毎月おむつ処理費250円払ってま…
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
すみません写真はシングルなんですが、ダブルはピンク色です!