子育て・グッズ 今って暑すぎて子供は室内でもマスク付けてない子がほとんどですよね?う… 今って暑すぎて子供は室内でもマスク付けてない子が ほとんどですよね? うちも感染症が小学校で流行ってなければマスクはさせなくなったのですが、 たまに体調崩して発熱したりで、仕事を休んだり 旅行に行けなかったり、、、 マスクは気休めなところもありますし、 大きくなったら熱が出づらくなりますが それまでは体質的に熱が出やすい子はどうしようもないですかね?🥺 帰宅したら手洗いうがいはさせてます。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 旅行 小学校 体質 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう何年も前から親も子もマスク一度もつけてないです! 学校でつけてる子ももう見ないです 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント