妊娠・出産 妊娠中に処方された精神安定剤や抗不安薬、眠剤で、赤ちゃんに何かしら… 妊娠中に処方された精神安定剤や抗不安薬、眠剤で、赤ちゃんに何かしらの影響出た方いらっしゃいますか?💦 今日精神科から処方された薬を飲むのが不安で… 最終更新:9月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 平S(生後0ヶ月) コメント とちおとめ 1人目も2人目もメンタルの薬を飲みながら、妊娠出産しましたが、問題なく元気な子が生まれています。何の種類の薬かにもよるかと思いますが、医師の指示に従って服用する分には心配になりすぎなくても大丈夫かと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント