※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日胎嚢確認できました!5w3dで軽い生理痛みたいな痛みある人いますか?…

本日胎嚢確認できました!5w3dで軽い生理痛みたいな痛みある人いますか?ホルモン補充してるのでもし流産だとしても血は出ないと思うのですがこの痛みが不安で😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよー!めちゃくちゃ不安で毎日検索しまくってましたが結構その軽い痛みがある人多いみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかーー😭😭🙏長時間とか何日も続くとかではないんですが、ふとした時に生理痛みたいな痛みするな〜下痢かな〜?みたいな感じになって怖くなります😭😭😭😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありました!
特に夜でしたが、寝てたのに起こされるくらいの痛みですごく不安でした。
子宮が大きくなるときに、けいれんする痛みらしいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですかー😭そのくらい痛くはないんですが、生理痛?下痢?みたいな痛みで😭下痢かな?みたいな痛みはありましたか?

• 33分前