はじめてのママリ🔰
カバーオール→ワンピースになるセレモニードレスの80を買って、一歳のお誕生日にも着ました👗
こんなにおおきくなったんだなーっと感動しました🥺
はじめてのママリ🔰
カバーオール→ワンピースになるセレモニードレスの80を買って、一歳のお誕生日にも着ました👗
こんなにおおきくなったんだなーっと感動しました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の方ふだんのお出かけとかってどこまで気をつけてますか? 強制入院で促進剤と言われている日まで、長いとあと2週間あります。 破水対策で夜用ナプキンをつけてタオルも持ってます。 毎日毎日念の為色んなところの鍵…
前期破水してしまいました。現在陣痛待ちで入院中です。 予定日を過ぎて、子宮口は2センチ開いてるもののまだ赤ちゃんは少し降りてきたぐらいだと言われていました。 少し動いた方がいいかなと思い、1週間ほど前から歩き…
24.5週時点でかなりお腹大きくなっています。 この先もっと大きくなるのか、 それとも最終的にはある程度周りの妊婦さんと同じくらいの大きさで収まるようになるのか、、どちらなんでしょうか。 初産なのにもう6ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント