産婦人科・小児科 耳垂れってどんな感じですか??! 耳垂れってどんな感じですか??! 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 1 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 文字通り、耳から汁が出てきます😭 透明なサラッとしたものや黄色っぽいドロドロのものも…💦 酷いと耳周りの髪の毛に着いて髪がガビガビになってます💦 9月1日 退会ユーザー うちの下の子は中耳炎なりまくりの子ですが、耳垂れが出ていても熱が出ずに過ごせることもあります。 耳が気になって泣いて機嫌が悪いとかならお休みして耳鼻科行ったほうがいいかもです💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 汁みたいなのは分かりませんが耳の中をかいてるときにクチュクチュなってて、そして臭いが凄いです💦 耳垂れっぽいですよね😭 耳垂れある時は保育園お休みした方がいいですかね😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 ウチの子もずっと中耳炎です😭 夜中が2回起きて大泣きでした💦 日中はめちゃくちゃ元気です😃✨ 朝一で病院行ってみます🏥 ありがとうございます! 9月2日
退会ユーザー
うちの下の子は中耳炎なりまくりの子ですが、耳垂れが出ていても熱が出ずに過ごせることもあります。
耳が気になって泣いて機嫌が悪いとかならお休みして耳鼻科行ったほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
汁みたいなのは分かりませんが耳の中をかいてるときにクチュクチュなってて、そして臭いが凄いです💦
耳垂れっぽいですよね😭
耳垂れある時は保育園お休みした方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
ウチの子もずっと中耳炎です😭
夜中が2回起きて大泣きでした💦
日中はめちゃくちゃ元気です😃✨
朝一で病院行ってみます🏥
ありがとうございます!