※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

まだ妊娠初期(3ヶ月)ですが、すっごい蒙古タンメン中本のカップラーメン…

まだ妊娠初期(3ヶ月)ですが、すっごい蒙古タンメン中本のカップラーメンが食べたくて箱買いしたいレベルです( ̄▽ ̄;)💦

ですが妊娠初期に激辛ラーメンは食べない方がいいでしょうか?😭😭😭

安定期入るまで我慢すべきでしょうか?💦

コメント

いちご

娘妊娠中、辛ラーメンばっかり食べてました😇
甘党と娘が出てきました💖笑

• あーすか

あーすか

週に何回ぐらいのペースで食べてましたか?🤔✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は3人とも食べ悪阻で辛いものが食べたくて辛いものばかり食べてましたが全員健康に生まれてきています🥳

• あーすか

あーすか

そーなんですね!!
    週に何回食べてましたか?🤔✨

• 1時間前
うさ

え!食べていいと思います!
ラーメンは塩分多いので、そこだけ注意が必要かなと思います😁

• あーすか

あーすか

たしかに💦塩分高いですよね( ̄▽ ̄;)
    ブルダックソースとか元々大好きなので買おうかとかすっごく悩んでました笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

安定期前ですが2回蒙古タンメン食べました😂

• あーすか

あーすか

わたし欲に負けてなうで食べちゃってます( ̄▽ ̄;)💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

もともと辛いの好きでつわりで余計に辛いものが食べたくなります🥺
蒙古美味しいですよね!この前ブルダック食べたのですがとっても美味しかったです。つわりで胃が痛いのについついタバスコかけたり辛いものを欲してしまいます。麻痺してるのかな🤣