はじめてのママリ🔰
生理重めで辛くて婦人科に行ったところ内膜厚めと言われたことがありました。その時は妊活もしてなくてそれ以上なにも言われず。
数年後、不妊治療で別のクリニックにかかっており、毎週くらいの間隔で血液検査してホルモン値測ってましたが特に言及されず。不妊原因は男性不妊です。
もし異常があったらエストロゲンとか黄体ホルモンの補充で体内ホルモン値を整えるって感じでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
生理重めで辛くて婦人科に行ったところ内膜厚めと言われたことがありました。その時は妊活もしてなくてそれ以上なにも言われず。
数年後、不妊治療で別のクリニックにかかっており、毎週くらいの間隔で血液検査してホルモン値測ってましたが特に言及されず。不妊原因は男性不妊です。
もし異常があったらエストロゲンとか黄体ホルモンの補充で体内ホルモン値を整えるって感じでしょうかね?
「ホルモン異常」に関する質問
検査薬陽性で受診したけど 胎嚢が見えないと言われた後に 見えるようになった方、 赤ちゃんが育った方いますか? 3人目を産んで9ヶ月で妊娠が発覚しました。 まだ産後の生理が来てないので 週数はわかりませんが つわり…
今月から不妊治療を始めました!3人目不妊です。 血液検査でホルモン異常なし、 通水検査も詰まりなく異常なし! 次回は卵の数?を調べるねとのこと! 基礎体温で高温期がなかったので、ホルモン気にしてたけど 高温期…
気分の悪さと生理遅れが続いていて妊娠検査薬を使用しましたが、陰性でした。 生理はやや不順で大体31日周期です 第一子妊娠時のような気持ち悪さや匂いがきつく感じるなどのつわりのような症状がおさまらないです。 1番…
妊活人気の質問ランキング
コメント