木製の手巻き寿司セットの購入を考えてます⋆*が、カビが生えやすいとの…
木製の手巻き寿司セットの購入を考えてます⋆*
が、カビが生えやすいとのレビューを見ました
使われてる方、実際はどうですか?
保存法が面倒くさいですか?
- Kana
コメント
チィチィ君
手巻き寿司セットとは、す巻きと寿司桶の事ですか?
きちんと手入れをすれば何も問題ないですよ👌
チィチィ君
なるべく次の日迄には乾くようにしています🌫️
木製の手巻き寿司セットの購入を考えてます⋆*
が、カビが生えやすいとのレビューを見ました
使われてる方、実際はどうですか?
保存法が面倒くさいですか?
チィチィ君
手巻き寿司セットとは、す巻きと寿司桶の事ですか?
きちんと手入れをすれば何も問題ないですよ👌
チィチィ君
なるべく次の日迄には乾くようにしています🌫️
「家事・料理」に関する質問
1人の時間できたときお昼ご飯何食べますか⁉️ 1人でラーメンなど行けず😭 ケンタッキーか、今無性にガトーショコラが食べたいので ご飯ではなくデザートもありだなぁと考えてました🤣🤣
離乳食後期10ヶ月です 味付けに悩みます 今は和光堂のBFの和風出汁やコンソメなどを使ってます 味が激薄(赤ちゃんなら手作りするならこのくらいなのかな、でもBFより遥かに薄い) 大人の使ってもういい時期ですかね?…
洗濯機の槽洗浄の正しい仕方がよくわかりません笑 先日槽洗浄したのですが その時に出たゴミ?カス?カビ?が 洗ったあとの洗濯物についてしまいます🥲💦 洗浄の途中で洗濯機に 一度開けろと言われ開けるのですが その時…
家事・料理人気の質問ランキング
Kana
そうです˙˚ʚ🐰ɞ˚˙
手入れとはどんな事されてますか?
チィチィ君
しっかり洗って、ちゃんと乾かす事くらいしかしてないですが、カビたりしません🙅
Kana
当日に乾かしきる!とかではなく自然乾燥で完全に乾くまで放置してる感じですか( ฅ́0`*)?