最近目が痒くなること多い💦目を擦ったら白目のところにブヨブヨのゼリー…
最近目が痒くなること多い💦
目を擦ったら白目のところにブヨブヨのゼリーみたいな物出来るし何なのこれ😭😭
擦りすぎなのか何かアレルギーに反応してるのか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

たろうちゃん
私も白目ブヨブヨなる時あります😭
病院から目薬もらったら楽になります🥹
最近目が痒くなること多い💦
目を擦ったら白目のところにブヨブヨのゼリーみたいな物出来るし何なのこれ😭😭
擦りすぎなのか何かアレルギーに反応してるのか💦
たろうちゃん
私も白目ブヨブヨなる時あります😭
病院から目薬もらったら楽になります🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲劇のヒロインぶるつもりはないですが… 吐き出しさせてください。 男の子女の子どちらも育てれて嬉しいー! 家族関係完璧! とか目にしちゃうと羨ましい〜って思います お腹の子が男の子と分かって2ヶ月、 きっと男の…
雑談です😊 こないだスーパーでの出来事です! 甲高い声でギャーキャーと叫んでる子供がいてママが抱っこしてなだめていましたが… ママが見えないところで抱っこされながらニヤリと笑っていました😅 叫びながらその声の調…
オルゴールかけっぱなしだと脳が休まらなくて良くないからだめ。 オルゴールかけて寝ると、夜中起きた時に音楽鳴ってなくて(寝付いた時と環境違くて)びっくりして起きちゃからだめ。 あれダメこれダメああしろこうしろ……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉のアレルギーありますか?🥲
やっぱり病院で目薬貰ったほうがいいですよね😭
たろうちゃん
花粉症です😭
春ですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤧💦
私も年々酷くなっていて、春も頻繁に花粉の薬飲んでましたが 最近はくしゃみより目の痒みが酷いので
花粉の種類によっても症状違ったりするんですかね( ; ; )
化粧してる時に目が痒くなるの本当嫌なので近々病院行ってみます😭