七五三の際、東浦和、川口、浦和でおすすめの神社はありますか。着付けについても考えています。
東浦和 川口 浦和 七五三について
七五三、みなさんどこ行かれますか?
ロケーションフォトを予定しております。
さいたま市の方は 武蔵一宮 氷川神社が多いと思いますが、車で30〜40分ほど。
着崩れそうだし一歳になる下の子もいるので、自宅から近い方がよいかなあと思っております。
東浦和、川口、浦和あたりでおすすめの神社ありますでしょうか。
それとも、氷川神社の近くで、レンタルスペースを借りてそこで着付けしてもらおうかなとも思ってます。
みなさん、どうしてますか?🥺
- ぴよ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
川口住み、大宮の氷川神社で七五三やりました。神社近くのフォトスタジオで撮影&衣装レンタルしました!
はじめてのママリ🔰
無料のところは混んでるかもしれません💦でも午後なら何処かしら停めれそうな気はします。
お天気良いといいですね☺️良い写真が撮れますように😇
-
ぴよ
ありがとうございます😭
お天気良くなりますように😭
色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️- 9月4日
ぴよ
着崩れ等特に問題なかったですか?🙇♀️
あと、ロケーションフォトを予定しているのですが、かなり混んでいるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
2時間位だったので大丈夫でした。
撮影してる人沢山いましたよ!
11/14の県民の日の午前中、世間的には平日だったので程々の賑わいでした!本殿近くだけ、お参りの申し込みと七五三の撮影スポットが設置されてたので少し混んでましたが、そこ以外は境内広いので空いてました!
土日はもの凄く混みそうです💦駐車場とか平日でも満車なので大変だと思います💦
もし行くなら平日をお勧めします😊
ぴよ
詳しく教えて下さりありがとうございます🥹
平日も満車なんですね😱
11月上旬、平日の午後の予定なのですが、駐車場も満車のことが多いでしょうか?😱💦