※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この秋〜冬あたりに、北海道から、アンパンマンミュージアムのある都市…

この秋〜冬あたりに、北海道から、アンパンマンミュージアムのある都市に遊びに行こうと思っているのですが、どこのアンパンマンミュージアムがおすすめでしょうか?🤔

2歳半くらいの娘と、大人2人です!

横浜なら近くにもフラッと寄れる場所たくさんあるかなーと思ったのですが、
やはり行きもしくは帰りの空港とのアクセス面で言うと福岡が一番いきやすそうかな…と思ってます!

お昼すぎに着いてしまうと思うので、初日は別の場所で観光してから、2日目に朝からアンパンマンミュージアムいって、夕方の便で帰ろうと考えています!

アドバイスやご経験談をいただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸ですが、、
神戸空港と近いしアクセス面では問題なさそうですがなんせ敷地内が狭いです😅
あまりオススメしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!場所迷っている段階なので、おすすめしない情報も助かります!!🙏💦
    どこも広々かと思ってましたが狭いんですね💦せっかくなので残念な気持ちになりたくないし、他の施設も調べてみます!

• 35分前