住まい 中古車の購入を検討しています。N-BOXカスタムかスペーシアカスタムがよ… 中古車の購入を検討しています。 N-BOXカスタムかスペーシアカスタムがよくて 予算180万で探してもらってるのですが、 180万で買えるのは写真の 二代目Nボックスか 二代目スペーシアカスタムらしくて みなさまならどっちにしますか? Nボックスのほうがホンダセンシングで安全なのかな と思いつつ形も似てるのですごく悩む、、😭 最終更新:9月1日 お気に入り 写真 ホンダ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私はNBOXの方が好きです💖 9月1日 はじめてのママリ NBOXにします! 見た目もかっこいいし万が一売却する時も人気車種なので売りやすいです😌 9月1日 ママ 私は顔で選んでしまうのでN-BOXです笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント