コメント

みゆママ
確か小児科でそういうのもある可能性があると言われたと思います
うちは気にしてなかったのでスルーだったので記憶が曖昧ですが…
10ヶ月健診とかのタイミングで聞いてみては?
痛がる様子がなさそうなら緊急でわざわざ行くほどでもなさそうですし…
みゆママ
確か小児科でそういうのもある可能性があると言われたと思います
うちは気にしてなかったのでスルーだったので記憶が曖昧ですが…
10ヶ月健診とかのタイミングで聞いてみては?
痛がる様子がなさそうなら緊急でわざわざ行くほどでもなさそうですし…
「うなる」に関する質問
下校が同じチームの子に、昨日「友達辞めるから喋るな」と言われて 息子自身も別にいいやと思ったと話していたのですが 今日帰ってきた時に話を聞くと、少し話しかけてしまったら「喋るな!黙れ!お前とは友達辞めてる!…
追突事故(10:0の被害者側)で0歳児が同乗してたのですが、一応大きい病院で検査をしていま、わかる範囲では出血はないが今後どうなるかはなんともいえないとのことでした。 みなさんなら、何回通院しますか?
弱っちくて甘えてるわたしにも腹が立つし涙が出ます。。 息子が生まれて半年、旦那の浮気が発覚しました。 付き合っている時からあったようで、先日ようやく全てを自白しました。 不特定多数、体目的です。 本当に気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
機嫌もすこぶるいいので10ヶ月検診まで待ってみようかと思います!