コメント
みゆママ
確か小児科でそういうのもある可能性があると言われたと思います
うちは気にしてなかったのでスルーだったので記憶が曖昧ですが…
10ヶ月健診とかのタイミングで聞いてみては?
痛がる様子がなさそうなら緊急でわざわざ行くほどでもなさそうですし…
みゆママ
確か小児科でそういうのもある可能性があると言われたと思います
うちは気にしてなかったのでスルーだったので記憶が曖昧ですが…
10ヶ月健診とかのタイミングで聞いてみては?
痛がる様子がなさそうなら緊急でわざわざ行くほどでもなさそうですし…
「うなる」に関する質問
ちょっとした注意をされただけでずっとぐるぐる考えてしまうのが嫌です。 例えば仕事で会議中に、上司が私が言ったことに「なるほどね、それでこういうふうになって、こういうときはこうなるから…」と複雑な内容を私が言…
産院でもらったクーポンについて。皆さんなら行きますか? ふと思い出したのですがスタジオマリオのクーポンが残ってる事を思い出してみた見たら5ヶ月まで😂 7月6日生まれなので正月に入る為今月中には撮影行かないと使え…
軽度知的障害を伴う自閉症+ADHD多動は将来どのようになるのでしょうか? この先が不安です。 未就学児で幼稚園に通わせてますが定型発達の子と比べるとこの先どうなるんだろうと不安です。 小学生高学年〜成人になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
機嫌もすこぶるいいので10ヶ月検診まで待ってみようかと思います!