コメント
みゆママ
確か小児科でそういうのもある可能性があると言われたと思います
うちは気にしてなかったのでスルーだったので記憶が曖昧ですが…
10ヶ月健診とかのタイミングで聞いてみては?
痛がる様子がなさそうなら緊急でわざわざ行くほどでもなさそうですし…
みゆママ
確か小児科でそういうのもある可能性があると言われたと思います
うちは気にしてなかったのでスルーだったので記憶が曖昧ですが…
10ヶ月健診とかのタイミングで聞いてみては?
痛がる様子がなさそうなら緊急でわざわざ行くほどでもなさそうですし…
「うなる」に関する質問
2歳になったばかりです。 遊び食べ?というのかごはん中の集中力が1ミリもなさすぎて全然進まず時間がかかります。 もちろんこの年齢だし集中力がないこともわかってますし、怒っても仕方ないこともわかってますが…どう対…
誰かご相談に乗っていただけませんか?😭 産後、毎回(3回)入院中だけ不安になって、 そわそわしてパニック発作ぽくなります。 3回とも産院は一緒で、頓服をもらって過ごすって感じです。面会制限が厳しめな病院で閉鎖的…
赤ちゃんのときに毎日怒鳴って育てた方いますか? 何か発達に影響はありましたか? 怒鳴りたくて怒鳴ってるわけじゃないんですが毎日毎日ぐずりがひどいし抱っこ寝でしか寝ないし抱っこして眠そうなのに全然寝なくてイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐりむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
機嫌もすこぶるいいので10ヶ月検診まで待ってみようかと思います!