家族・旦那 晩御飯のあと片付けとくって洗い物込じゃないんですか?旦那にこれ片付け… 晩御飯のあと片付けとくって洗い物込じゃないんですか? 旦那にこれ片付けとくから子供と向こう行ってて〜と言われたんですが洗い物に水つけてあるだけでした笑持っていっとくって言えよ期待させんなよって感じです😇 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 片付け まりん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗い物水つけてあるの見た時の気持ち…お察しします。 9月1日 はじめてのママリ🔰 洗い物込みすぎますwww え?ありがとうって思った気持ちを返してほしいです、、笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント