妊活 おりものに詳しい方💦※人それぞれなのは承知してます。絶賛ソワソワ期で… おりものに詳しい方💦 ※人それぞれなのは承知してます。 絶賛ソワソワ期です。高温期としては7〜8日目です! さっきトイレにいったら お股からびろ〜んと垂れ下がったおりものでした。 長さ的に10cm以上はあったかなと 妊娠して無ければ生理前日に近づくにつれて ぺたぺたしたおりものとよく書いてあるのを見かけます。 似たような経験あるかたで妊娠してた!って方 いらっしゃいますか🥹🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 高温期 トイレ ままりん(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今期妊娠してたのですが、排卵日じゃない時にびろーんとしたのびおりが出てびっくりしました💦 なんなんですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント