ファッション・コスメ 美容好きな方教えてください🥳✨✨✨今28歳で最近育児の疲れ顔になってきて… 美容好きな方教えてください🥳✨✨✨ 今28歳で最近育児の疲れ顔になってきて たるみとほうれい線が特に気になります、、、。 5年前にバッカルファットと顔の脂肪吸引してます! そのせいなのか弛んできてる気がして🥲 ハイフか糸リフトで悩みましたが、糸リフトは 高額なのと効果がなくなった時のたるみがすごいとの を聞いてハイフがいいのかなと思ってます! 湘南のリニアハイフの300ショットをしようかなと 思いますがどうなんでしょうか!!! ちなみに大阪市に住んでます! 最終更新:22時間前 お気に入り 3 育児 美容 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント