子供が泣き出したり、奇声出したら耳栓する人居ますか?私はします。耳栓…
子供が泣き出したり、奇声出したら耳栓する人居ますか?私はします。
耳栓するだけでもイライラ減るし、耳に直接キンキンくるのは耐えられないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もしてました!
ワイヤレスイヤホンつけて音楽聴いてました!
子供が泣き出したり、奇声出したら耳栓する人居ますか?私はします。
耳栓するだけでもイライラ減るし、耳に直接キンキンくるのは耐えられないです。
はじめてのママリ🔰
私もしてました!
ワイヤレスイヤホンつけて音楽聴いてました!
「奇声」に関する質問
歳の近い兄妹の喧嘩どうしてますか?ストレスやばいです😭朝から晩まで喧嘩。数分おきに喧嘩。そのたびに家に響く泣き声、奇声、ぎゃーぎゃー言い争う声、限界です💦 喧嘩の理由も本当にくだらない。どっちが何を触ったとか…
生後7ヶ月です。ここ最近、頭が痛くなるほど金切り声のような奇声がすごいです…。色んな声が出て楽しいのだとは思いますが、マンション住まいのため近所に響いているだろうなと気になっちゃいます。。そして疲れます😅普通…
子供の大声、奇声ブームが辛いです…うるさすぎて毎日耳と頭が痛く、酷い時は吐き気を催すので本当に参ってしまっています。 持っているものを落としたり箸が上手く使えなかったり親に注意されるとイライラして叫んできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)イライラだいぶ軽減されるからびっくりしました。