子供が泣き出したり、奇声出したら耳栓する人居ますか?私はします。耳栓…
子供が泣き出したり、奇声出したら耳栓する人居ますか?私はします。
耳栓するだけでもイライラ減るし、耳に直接キンキンくるのは耐えられないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もしてました!
ワイヤレスイヤホンつけて音楽聴いてました!
子供が泣き出したり、奇声出したら耳栓する人居ますか?私はします。
耳栓するだけでもイライラ減るし、耳に直接キンキンくるのは耐えられないです。
はじめてのママリ🔰
私もしてました!
ワイヤレスイヤホンつけて音楽聴いてました!
「奇声」に関する質問
精神発達が不安です。 現在9ヶ月なのですが、 ・視線が合いづらい じっと見てくることはなく、パッと逸らされます。 また、近くでは合わず遠くだとこちらを見ている気もしま す。 ・微笑み返しなし 微笑み…
3歳5ヶ月になる娘(ASD、軽度知的があります)がいます。 癇癪もある、奇声もある、場所見知り、人見知り、人が多いと疲れやすいなどなどあります。 質問なのですが、、、 ○何歳の頃が1番大変でしたか? ○トイトレは何歳…
発達障害の娘を育てていて、とても疲れます。 ・順番は待てない ・外食に行けない(列に並べない、店内が騒がしくて奇声) ・ほしいもの買ってもらえないと癇癪 などなどあります。 周りは定型の子で、大人しく待ててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)イライラだいぶ軽減されるからびっくりしました。