妊娠・出産 37週5日の初マタです!かなり体がしんどくできたら早く産みたいなーって… 37週5日の初マタです! かなり体がしんどくできたら早く産みたいなーって気持ちがあるのですが 36週の検診でエコーだと頚管短いし安産かもね!早くうめそう!と言われていたんですが 37週の子宮口チェックで子宮口が思ったより硬いのでまた来週、、と言われてしまいました、、 1週間でできれば柔らかくしたいんですが やっぱ運動すれば良いんですかね? あと湯船に浸かるとかなにか実践されたことがあれば教えてください! 最終更新:9月1日 お気に入り 1 初マタ 運動 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮口 安産 検診 エコー 体 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 39週妊婦です!! 私はスクワットしたり💩座りしたりあぐらかいて座ったりしてます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント