完母になってから娘の便通がめちゃくちゃ良いのですが、完母は便秘にな…
完母になってから娘の便通がめちゃくちゃ良いのですが、完母は便秘になりにくいんですかね?
皆様のお子さんどうですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

ママリ🔰
上も下も完母ですが、便秘に悩まされたことありません!母乳だとめちゃくちゃ出ますよね✨

✩sea✩
3人とも完母でしたが、2人目は便秘でした💦
完母になってから娘の便通がめちゃくちゃ良いのですが、完母は便秘になりにくいんですかね?
皆様のお子さんどうですか?🤔
ママリ🔰
上も下も完母ですが、便秘に悩まされたことありません!母乳だとめちゃくちゃ出ますよね✨
✩sea✩
3人とも完母でしたが、2人目は便秘でした💦
「完母」に関する質問
卒乳まで完母だったママさんたち、お子さんはママっ子ですか? 1歳ちょい過ぎまで完母だった娘1歳7ヶ月、前からですが最近特にパパ拒否やばいです💦 私が仕事の日とかにパパ娘の2人でいることはできるんですが、私がいるの…
旦那が産後も変わらず自分の生活リズムを続けるのが本当にムカつきます。 帰宅後まずトイレでケータイ触りながら30分 その後ドライアー込みでシャワー30分 夕食ユーチューブ観ながらゆっくり2時間 寝る前の牛乳タイムユー…
完母の方で体重減少しすぎてる方いますか? 産後10ヶ月です。完母で1日6〜8回くらいあげてます。 今日測ったら妊娠前の体重よりも更に4キロ痩せてました。 この前は妊娠前より2キロ痩せてる状態でしたが、また2キロ痩せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント