ヒスミニの90サイズトレーナーは全部大きめですか?Tシャツは90ぴったり…
ヒスミニの90サイズトレーナーは全部大きめですか?
Tシャツは90ぴったりで来年は無理だなってサイズ感なのですがトレーナーは購入した2着とも90でも来年も着れそうなサイズ感だったので💦
- ⠀(1歳4ヶ月)
ヒスミニの90サイズトレーナーは全部大きめですか?
Tシャツは90ぴったりで来年は無理だなってサイズ感なのですがトレーナーは購入した2着とも90でも来年も着れそうなサイズ感だったので💦
「Tシャツ」に関する質問
アパレルでパートやバイトの経験がある方にお話聞きたいです。 40歳、接客業がほぼ未経験ですが、通勤できる範囲に新しくオープンする婦人服店の条件が良く、応募しようか検討しているところです。 WORLD系列店でオフィス…
ライブTシャツ(長袖)とジーパンでここ1年半過ごしているから、たまにはおしゃれしたいと思い、スカートやシアーシャツを着ると、普段冷えない部分が冷えて体調悪くなるの何事、、。 結局毎日いつもの格好、、つまらん、…
メルカリで購入したもの以外のものが入っていた時 メルカリでTシャツを1点購入たのですが、購入していないサイズ違いのTシャツも入っていました。 そのサイズ違いのものは出品されていましたが、おまとめなども特に依頼…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント