リアプリ
オススメのブランドはQueens court可愛いし、生地もしっかりしています。
流行に左右されない長く着られるブランドだと思います。
女子アナ的な雰囲気の。
JAVAメンバーズクラブというアプリから買えます。他にも色々と女子アナや丸の内で働く女性っぽいお洋服ブランドがたくさんあります。ら
あとは、たまにSHEINで買ったりします。日本人のレビューが書いている物しか買わないようにしています。
リアプリ
オススメのブランドはQueens court可愛いし、生地もしっかりしています。
流行に左右されない長く着られるブランドだと思います。
女子アナ的な雰囲気の。
JAVAメンバーズクラブというアプリから買えます。他にも色々と女子アナや丸の内で働く女性っぽいお洋服ブランドがたくさんあります。ら
あとは、たまにSHEINで買ったりします。日本人のレビューが書いている物しか買わないようにしています。
「洋服」に関する質問
学生時代に仲はいいけど、こんな所嫌だったなって事ありましたか?😅 ◻︎先に約束してたのに、後から約束した彼氏優先(同じ日に約束する時点でん〜って感じ) ◻︎洋服を真似する ◻︎時間厳守ができない とかですかね💦
友達に出産祝いに韓国から取り寄せた生地でお洋服作ってる方のお洋服にセットもらったのですがいくらかわからず、お返し額に困ってます😅 スタイで千円ちょっとだったのですが、そういう場合いくらくらいのもの返しますか?
金銭的に余裕がなくて、友人の結婚式に出ないのは最低ですよね、、、 体調崩して仕事をやめて専業主婦をしているのですが、旦那の給料と私の内職でぎりぎりで生活しています。やっと数万貯金できるくらいです。 結婚式…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント