はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、うちの子は慢性鼻炎で鼻詰まりでよだれがすごかったです。今1歳10ヶ月ですが、最近ようやくスタイしばらく使ってないなって感じになりました!

はじめてのママリ🔰
家の中では2歳半くらいまで
つけてましたよ!😂
娘は全然出なかったけれど
息子はものすごくよだれが多くて😂
その辺のものじゃ吸収力が足りないので
ガーゼやタオルを切って
たくさん手作りして
こまめに取り替えてました!💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもですが、うちの子は慢性鼻炎で鼻詰まりでよだれがすごかったです。今1歳10ヶ月ですが、最近ようやくスタイしばらく使ってないなって感じになりました!
はじめてのママリ🔰
家の中では2歳半くらいまで
つけてましたよ!😂
娘は全然出なかったけれど
息子はものすごくよだれが多くて😂
その辺のものじゃ吸収力が足りないので
ガーゼやタオルを切って
たくさん手作りして
こまめに取り替えてました!💦
「スタイ」に関する質問
生後4月頃〜の、秋〜冬の肌着ってどんなものですか? 5月生まれの子がおります。 夏はほぼ外出しなかったので肌着ばかりで過ごしていました。 家にいることが今後も多いとは思いますが、 肌着も長袖のを買わなきゃかな…
ちょっとした愚痴です。 規則正しい生活ができない夫についてです。 夫は、食べたい時に食べて、寝たい時に寝る生活スタイルです。 家事、育児などはしてくれて、いい夫なのですが、 規則正しく生活してほしいと思ってい…
子供は富士額なのですが 富士額って前髪って作れないのでしょうか? 昨日美容院に行ったら、前髪が今流行りの薄目で、 範囲を広くして切ったら前髪ができるのでしょうか?? それともクセがあるから無理なのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント