コメント
はじめてのママリ🔰
太田の病児保育は使ったことないですが、某近隣の市の病児保育は利用しながら働いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
太田の病児保育は使ったことないですが、某近隣の市の病児保育は利用しながら働いてますよ😊
「上司」に関する質問
旦那がうつ病と適応障害で4ヶ月ほど無職でした。 家計も厳しく、とりあえずバイトから始めると思い始めたのはいいのですが、夜のバイトがいいそうです。 私は日中正社員で働きつつ、週末は夜中働いてます。 平日の夜な…
パート始めて1ヶ月なんですが、教えてくれる人が最初は「大丈夫?辞めたくなってない?」などと優しく教えてくれたのですが、1ヶ月経ってからわからないところを聞いても教えてくれません😢 何度も同じ事を聞いている訳で…
現在、育休中ですが 今の会社を退職したいと考えています。 職場には、元々いたオフィスがなくなり、 上司の連絡先が不明の場合、どこに連絡するのがいいでしょうか?事務内勤さんに伝言を取り次ぎしてもらうことは 失礼…
お仕事人気の質問ランキング
魅姫
太田ではなく近くの市にもあるんですね❕市外でも使えるなら調べてみます
はじめてのママリ🔰
太田市って本島病院だけですかね?
料金高めですが、他にもあった気がするのですが🤔
魅姫
なないろこどもクリニックの隣で前やっていたのですが今はやってないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!
ファミサポもやってはいるみたいですね!
我が家は発熱1日目は休んで受診、2日目〜病児保育利用してます。なので病児保育利用しててもやっぱり1日は休まないとですね💦なので、1日休んで本島病院受診、2日目から病児が1番スムーズな気はします!
うちも、休みにくい職場かつ、自分が責任感が強くて休みたくない性格でかなりの頻度で病児保育利用してます💦
利用しすぎて病児保育の先生に子どもはかなり懐いてます😅