コメント
はじめてのママリ🔰
太田の病児保育は使ったことないですが、某近隣の市の病児保育は利用しながら働いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
太田の病児保育は使ったことないですが、某近隣の市の病児保育は利用しながら働いてますよ😊
「上司」に関する質問
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
超妊娠初期です(4w4d)フルタイムで営業職をしており、月2回程遠方へ出張、月2回ほど外出があります。 同じような方、どのタイミングで上司に報告されましたか? また、お仕事(出張など)のセーブなどはされましたか? 参…
4月から掛け持ちで週2日〜3日め飲食店で働き出し、 8月1日から前のところはやめて、飲食店1本にしました。 8月は約19万稼いだのですが、 所得税が15000引かれていました。 これってこんなもんですか?? 旦那は私より稼い…
お仕事人気の質問ランキング
魅姫
太田ではなく近くの市にもあるんですね❕市外でも使えるなら調べてみます
魅姫
なないろこどもクリニックの隣で前やっていたのですが今はやってないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
太田市って本島病院だけですかね?
料金高めですが、他にもあった気がするのですが🤔
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!
ファミサポもやってはいるみたいですね!
我が家は発熱1日目は休んで受診、2日目〜病児保育利用してます。なので病児保育利用しててもやっぱり1日は休まないとですね💦なので、1日休んで本島病院受診、2日目から病児が1番スムーズな気はします!
うちも、休みにくい職場かつ、自分が責任感が強くて休みたくない性格でかなりの頻度で病児保育利用してます💦
利用しすぎて病児保育の先生に子どもはかなり懐いてます😅