コメント
はじめてのママリ🔰
太田の病児保育は使ったことないですが、某近隣の市の病児保育は利用しながら働いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
太田の病児保育は使ったことないですが、某近隣の市の病児保育は利用しながら働いてますよ😊
「上司」に関する質問
夫が不安定で困惑しています アドバイス欲しいというか単に聞いて欲しいです 長文ですみません。 結婚して3年になりました。夫から何度か「仕事変えたい、上司が陰湿で合わない」「辞めたい、眠れない、食欲がない」というの…
保育士さんに聞きたいです。 子供の名前を連絡帳に書く時、たとえば名前がはるかちゃんだとして、はるちゃん と書くのはありですか? 私は連絡帳に書く時は愛称でなくちゃんと子供の名前をと最初に言われた気がします… …
パートで事務をしています。 あまりに仕事がないので、男性上司との世間話で終わることも多いです。(ずっと話しかけてくるので辛い) パート代をもらっている以上、何かできることはないかと考え、帰宅後に自分で考えて資…
お仕事人気の質問ランキング
魅姫
太田ではなく近くの市にもあるんですね❕市外でも使えるなら調べてみます
はじめてのママリ🔰
太田市って本島病院だけですかね?
料金高めですが、他にもあった気がするのですが🤔
魅姫
なないろこどもクリニックの隣で前やっていたのですが今はやってないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね!
ファミサポもやってはいるみたいですね!
我が家は発熱1日目は休んで受診、2日目〜病児保育利用してます。なので病児保育利用しててもやっぱり1日は休まないとですね💦なので、1日休んで本島病院受診、2日目から病児が1番スムーズな気はします!
うちも、休みにくい職場かつ、自分が責任感が強くて休みたくない性格でかなりの頻度で病児保育利用してます💦
利用しすぎて病児保育の先生に子どもはかなり懐いてます😅