コメント

ストラスアイラ
不安障害持ちで普段から服薬しておりますが、さいたま赤十字病院で産みました😊
今かかっているメンタルクリニックに診療情報提供書を書いて頂き、産婦人科で紹介状を書いて頂いて、その2通を準備したのち予約しました!
さいたま赤十字病院には心療内科があるので、そちらで一度状態を見てもらってから、分娩可能かどうかを判断する形になりましたよ😊
ストラスアイラ
不安障害持ちで普段から服薬しておりますが、さいたま赤十字病院で産みました😊
今かかっているメンタルクリニックに診療情報提供書を書いて頂き、産婦人科で紹介状を書いて頂いて、その2通を準備したのち予約しました!
さいたま赤十字病院には心療内科があるので、そちらで一度状態を見てもらってから、分娩可能かどうかを判断する形になりましたよ😊
「さいたま市立病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
費用とかどのくらいでした??
ストラスアイラ
5年前で参考になるか分かりませんが、当時は確か5〜60万程度でした!(個室希望も出しておりました)
ストラスアイラ
調べたら書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとございます🙇♀️
想像以上に分娩できるところが少なくてびっくりしました(´;ω;`)
ありがとございました