ぴったん
鍼灸試したことありますか?
かかとの裏につぼがあって、そこをがっつり週一でお灸してもらってて不眠が治りました。
眠れないのは本当にストレスなので、治したいですね💦💦

はじめてのママリ🔰
私もデエビゴ飲んでますが、眠気の波に乗れないと寝れません💦
仕事復帰前は寝付き悪かったですが、仕事復帰してからは薬飲めば寝れるようになりましたよ!
ぴったん
鍼灸試したことありますか?
かかとの裏につぼがあって、そこをがっつり週一でお灸してもらってて不眠が治りました。
眠れないのは本当にストレスなので、治したいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私もデエビゴ飲んでますが、眠気の波に乗れないと寝れません💦
仕事復帰前は寝付き悪かったですが、仕事復帰してからは薬飲めば寝れるようになりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
立場が上ならなんでも許されてこっちは何も言わないのって普通ですか? うちの旦那はよく立場が上だから私は下だから我慢して、何も言わないで、目の上の人には〜ってよく言います。 たとえば妊娠中、仕事仲間とご飯に行…
モヤモヤしたので吐き出させて下さい。。 小学二年生の娘がいます。 娘は話し出すのが遅く、年長の頃に自閉症、軽度知的障害と診断されました。 ぱっと見は普通の小学二年生に見えると思います。 普段の学校生活もお友達…
友達やママ友と楽しく会話して解散した後、あの言い方大丈夫だったかな?あの反応ってどういう意味だったんだろ?とか気にしたり、すごい気にしちゃう方いませんか?😭 そう思うことが多くてかえって疲れてしまうというか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント