お金・保険 出産手当金をこれから申請したとしたら振り込まれるのはいつ頃になりま… 出産手当金をこれから申請したとしたら振り込まれるのはいつ頃になりますか? 産後5ヶ月になりますが何も振り込まれて来ず、さっき会社に連絡してみたらすみません、これから申請しますとの事でした😮💨 それまでやりくりしないとなので見やすが知りたいです💦 また、育休手当はその後でしょうか? よろしくお願いいたします🥹 最終更新:9月1日 お気に入り 出産手当金 産後 育休手当 会社 申請 きゃろっと(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は申請した2週間後に振り込まれました! 育休手当ももう申請できるはずですよ! 9月1日 きゃろっと 2週間後ですね!✨ ありがとうございます🥹 それまで頑張ります💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろっと
2週間後ですね!✨
ありがとうございます🥹
それまで頑張ります💕