子育て・グッズ 保育園の見学に子どもも連れていきますか?現在保育園に通っていて来年4… 保育園の見学に子どもも連れていきますか? 現在保育園に通っていて 来年4月に転園を予定しています。(引っ越しのため) 仕事の都合上、平日に見学の予定を入れたので、 子どもは保育園に預けて 私1人で行こうと考えているのですが、 子どもも一緒に行ったほうがいいですかね?😅 夫は仕事が休めず、尚且つ車出勤のため 電車で行くことになるのと、 駅から少し歩かないといけないので 子どもが一緒だと大変かなって思ってます💦 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 保育園 車 夫 引っ越し ゆぴまま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント