※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんとの関係は良好なのになぜか孤独。育児ってそういうものなのか…

旦那さんとの関係は良好なのになぜか孤独。
育児ってそういうものなのかな🥹
ホルモンが乱れてるせいなのか気持ちの浮き沈みが激しいし、赤ちゃんと2人きりでいるのが辛く感じてしまいます🥲

コメント

ママリ

わたしもですー🥲

旦那が休みの日は良いのですが
仕事に行かれるとたまにメンタルやられてしまいます、、
なので定期的にお散歩行くようにしてます!!
外は暑いので駅や涼しいショッピングモールなどです!
通行人を見るだけでも気分転換になります😂

産後ってほんとホルモン乱れまくりますよね、、
今日もわたしたち偉いです🤝🏻🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😭
    旦那さんが仕事で家にいるときはメンタルやられます...!!
    帰ってきてくれた途端治るんですが🥲

確かに通行人見るだけでも気分転換なりそうですね!!!
    なかなか外に行くのが厳しい暑さですが、少しでも気晴らしになるようなことをしていかなきゃですね😭

私たち偉いですよね!!
    同じ境遇の方にコメントもらえて励みになりますありがとうございます!🥹💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もです!!
浮き沈み激しいし疲れやすいし身体のあちこちが痛くなります‪🥲‎
寝不足だと特にメンタルがやられるしイライラしてしまうので、やばいって思ったらなるべく寝たり少しだけ外の空気吸ったりしてます😣

暑いとなかなか外にもいけないし家にいるとなんだかだるくしんどくなりますよね😵