子育て・グッズ 先天性内反足のお子さんがいる方いますか?息子が抱っこマンでいつも抱っ… 先天性内反足のお子さんがいる方いますか? 息子が抱っこマンでいつも抱っこ紐をつけてるのですがもっと手軽に抱っこしたくヒップシートを買おうかと思ってます でも装具をつけたままヒップシートが使えるのかがわからず... つけれるかわかるか教えてほしいです😢 買おうとしてるのはこの商品です 最終更新:9月1日 お気に入り 抱っこ紐 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が内反足です!!!もしかしたら違うかもなんですがうちは両足の間に棒つける装具だったので足がすごい広げちゃうと棒つけられないので抱っこ紐も選ぶのに大変でした!棒の長さとかにもよるかもです! 9月1日 はじめてのママリ🔰 こういう感じの装具でした😊 9月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういう感じの装具でした😊