お仕事 来年40歳で、転職を考えてます。事務経験は20代の頃に6年ほど、30になり… 来年40歳で、転職を考えてます。事務経験は20代の頃に6年ほど、30になり飲食店のホールでパートを始めました!事務よりホールのパートが楽しかったです。40歳から始める仕事はどんなことが良いでしょうか??特に資格とか持ってない方で、40歳くらいで転職した方いらっしゃいますか🙏?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 0歳 資格 飲食店 転職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 40.41でしてます 資格ない😭 しかも製造業から事務所にです 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 事務職どうですか🥹??記憶力や集中力が乏しいので不安です🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません(;_;) 木曜日に面接です 眠くなります?クーラー効いてるし💦 新しいオフィスですが クーラーありますよね 製造業は灼熱、トイレも自由にいけない 2時間前 ママリ これから面接なんですね!頑張って下さい✨ お昼休憩後はめちゃめちゃ眠かった記憶ありです😭クーラーは絶対あると思います笑 灼熱💦体力入りますね😭トイレ自由に行けないのわかります💦6時間我慢してます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 やばいです、、、 我慢できなくその他不満もあり 退職しました。 昼休み、、恐い((((;゜Д゜))) 多分50くらいの事務員さんしかおらず こわいです全員社員 2時間前 ママリ 辞めるのも勇気いりますよね💦お疲れ様でした😭 きっと夏でも快適なはずです✨ 接客しててのイメージですが、50前後くらいの方が1番やっかいなイメージあります🥺だけど、若い方ばかりなのは嫌だから良い気もしたり🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 50歳とか更年期あるし 製造業でも厄介でしたw 人の悪口ばっかり。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
事務職どうですか🥹??記憶力や集中力が乏しいので不安です🥺
はじめてのママリ🔰
すみません(;_;)
木曜日に面接です
眠くなります?クーラー効いてるし💦
新しいオフィスですが
クーラーありますよね
製造業は灼熱、トイレも自由にいけない
ママリ
これから面接なんですね!頑張って下さい✨
お昼休憩後はめちゃめちゃ眠かった記憶ありです😭クーラーは絶対あると思います笑
灼熱💦体力入りますね😭トイレ自由に行けないのわかります💦6時間我慢してます笑
はじめてのママリ🔰
やばいです、、、
我慢できなくその他不満もあり
退職しました。
昼休み、、恐い((((;゜Д゜)))
多分50くらいの事務員さんしかおらず
こわいです全員社員
ママリ
辞めるのも勇気いりますよね💦お疲れ様でした😭
きっと夏でも快適なはずです✨
接客しててのイメージですが、50前後くらいの方が1番やっかいなイメージあります🥺だけど、若い方ばかりなのは嫌だから良い気もしたり🥹
はじめてのママリ🔰
50歳とか更年期あるし
製造業でも厄介でしたw
人の悪口ばっかり。