子育て・グッズ bboxのディズニーのマグのストローは全て繋がっていておもりが外れないか教えてください。また、通常はどのように洗うのか知りたいです。 使ってる方教えてください。bboxのディズニーのマグを買ったんですが ストローって全部繋がってて おもりとかも外れないですか? ストロー用のブラシでスプレー洗剤つけて洗ってますが普通はどうやって洗うんですか?💦 最終更新:9月1日 お気に入り 洗剤 マグ ストロー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おもり外れますよ!おもり外してストローもおもりも専用のブラシで中洗ってます! 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 専用のブラシあったほうがいいですかね?100均のストローブラシならあるんですが😌 9月1日 はじめてのママリ🔰 100均ので中まで届いてるならいいと思います!私は100均とかで探したんですがそんな細くて長いブラシ見つけられなかったので専用の買ってます〜! あとストローも定期的に交換してるので、替えのストロー買うとブラシもついてきます◎ 9月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちぎれるまで使おうかとおもってましたがやっぱりなんか不衛生な気もしてました😓 見に行ってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
専用のブラシあったほうがいいですかね?100均のストローブラシならあるんですが😌
はじめてのママリ🔰
100均ので中まで届いてるならいいと思います!私は100均とかで探したんですがそんな細くて長いブラシ見つけられなかったので専用の買ってます〜!
あとストローも定期的に交換してるので、替えのストロー買うとブラシもついてきます◎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちぎれるまで使おうかとおもってましたがやっぱりなんか不衛生な気もしてました😓
見に行ってみます!