※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

bboxのディズニーのマグのストローは全て繋がっていておもりが外れないか教えてください。また、通常はどのように洗うのか知りたいです。

使ってる方教えてください。bboxのディズニーのマグを買ったんですが
ストローって全部繋がってて
おもりとかも外れないですか?
ストロー用のブラシでスプレー洗剤つけて洗ってますが普通はどうやって洗うんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おもり外れますよ!おもり外してストローもおもりも専用のブラシで中洗ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    専用のブラシあったほうがいいですかね?100均のストローブラシならあるんですが😌

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均ので中まで届いてるならいいと思います!私は100均とかで探したんですがそんな細くて長いブラシ見つけられなかったので専用の買ってます〜!
    あとストローも定期的に交換してるので、替えのストロー買うとブラシもついてきます◎

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちぎれるまで使おうかとおもってましたがやっぱりなんか不衛生な気もしてました😓
    見に行ってみます!

• 9月1日