iPhoneって高いですけど使いこなせてるんでしょうか?iPhoneより安いけど…
iPhoneって高いですけど
使いこなせてるんでしょうか?
iPhoneより安いけど画質の良いものはあるし
そもそも高くて買えないって感覚の層にとっては
単なる贅沢品ですよね。
カツカツって言いながらiPhoneって
意味分からないのですが💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

ひまわり
1円ケータイでiPhone使ってます!
iPhone以外使ったことないので他のものがどうかわかりませんが、
みんながみんな買い取りして使ってるわけじゃないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
車、バッグ、時計、アクセサリーみたいな感じで無理してでも欲しい嗜好品だと思います🤔
私はカツカツなので格安のAndroid壊れるまで使いますが、バッグや靴などはこだわりがあって、使えればなんでもいいとはならないので…気持ちはわかります🥹
-
はじめてのママリ🔰
こだわりがあるならいいですが
使いこなせてない人のほうが多いなと。- 1時間前

ママリ
機能的には言うほど難易度は高くないのでだいたいみんな使いこなせてると思います。知らないだけで使ったない機能がある人はたくさんいそうですけど、別になくても困らないので求めてる機能は使えてるんだと思います。どちらかというと、その値段に見合った価値があるのか?と疑問に思う人のほうが多いと思ってました🫢
カツカツと言いながらも全額払ってiPhoneを買う方法を選んでる人はiPhoneが生きるために必要なものという感覚なんじゃないですかね…ずっとiPhoneだったのにAndroidにすると操作が違って面倒そうですし😂
今は端末を選ばないならiPhoneも安く買えるし、安く買うキャンペーンを利用してる人も多いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
買取りしてって何ですか?
ひまわり
買い取ってでした!