ママリ
先程上の子と一緒に生後2ヶ月も歩いて買い物に連れていきました🤦🏻♀️
日傘さして保冷剤など暑さ対策、水分補給しっかりしたらそのくらいであればうちは出ちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
全然いっちゃいます!!
ママリ
先程上の子と一緒に生後2ヶ月も歩いて買い物に連れていきました🤦🏻♀️
日傘さして保冷剤など暑さ対策、水分補給しっかりしたらそのくらいであればうちは出ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
全然いっちゃいます!!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、手足口病にみえますか? 両足裏と左二の腕と肘裏にありますが、内発疹?みたいな感じでブツブツ出来てるより大人の手のひらが熱くても出るようなポツポツにも見えます。 口の中や手のひら、お尻にはありません…
生後4ヶ月 首座りの引き起こしについて うつ伏せで顔を上げたりはしますが、引き起こしが全くと言っていいほどできません。 4ヶ月で首座り、引き起こしがまだだった子で、ある日突然できるようになった子、もしくは徐々…
生後4ヶ月の赤ちゃんの一日のタイムスケジュールが大体でも定まってる方いましたら教えてほしいです💦 出来れば完ミの方だと嬉しいです🍼 6時半 起床 7時 授乳+ミルク 11時 ミルク 16時 授乳+ミルク 19時 お風呂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント