BOSCHゼオライト乾燥タイプについて、リンス剤なしでは全然乾かないです…
BOSCHゼオライト乾燥タイプについて、
リンス剤なしでは全然乾かないですか?
夜寝る前にリンス剤なしで使用したいと思っています。
お皿は次の日の朝に片付けたいのですが、乾いていないでしょうか?
- おこげ(1歳2ヶ月)
BOSCHゼオライト乾燥タイプについて、
リンス剤なしでは全然乾かないですか?
夜寝る前にリンス剤なしで使用したいと思っています。
お皿は次の日の朝に片付けたいのですが、乾いていないでしょうか?
「片付け」に関する質問
おもちゃの収納どうしていますか? 子ども一人なのに溢れかえっています。 散らかる部屋を見るだけでストレス… たまに2人で選別をしますが9割「必要」でほとんど捨てられず、かと言ってこっそり捨てるとバレます😅 三階…
毎回家来たら勝手に義母が片付けしだして、ここも片付けないととか勝手に人の家片付けしだして。 来る前に掃除機もかけてるのに、かけたって言っても謎にまたかけだして。 義母がこれは何?って置いてあった紙袋を旦那に…
皆さんはどちらが優先だと思いますか😌? 今日大混みのフードコートで「空きますか?」と聞かれたので譲ったのですが、後ろから別の方が「後ろで待ってたんですけど…」と言ってきました。 私はそこに介入しなかったので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント